ガイドメニューをすべて見る

ご利用ガイド

会員登録の解除
会員登録の解除をご希望のお客様は、ログイン後、会員情報変更内の会員解除のページよりお手続きをお願い致します。

プレミアム会員解除

プレミアム会員を解除した場合、会員期間終了後、一般会員として自動登録され、プレミアム会員各種サービス(優先予約、限定フェアへの参加など)が受けられなくなります。
プレミアム会員時に貯めたポイントはすべて一般会員へ引き継がれます。
※すでにお支払い頂いているプレミアム会員会費は返還できません。ご了承下さい。

一般会員解除

一般会員を解除した場合、会員情報が削除され、お買い物やメルマガサービスがご利用できなくなります。 今までに貯めたポイントはすべて無効となります。
また、ご予約中のご注文に関しましては会員登録を解除されましてもキャンセルとはなりません。
会員登録解除前に商品キャンセルのご連絡をお願いいたします。
新たに新規会員登録をしても、前の会員情報は引き継ぐことは出来ません